Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

меня снова осалили.

Johnny Muffin
санитар леса
квест от white-queen.
на сей раз таможенный флешмоб. показываем сумки внутри и снаружи. передаём эстафету пятерым счастливчикам.
но лучше сначала я передам эстафету, а потом буду говорить и показывать (ибо нефиг, а то притворитесь, что не заметили — так что лучше страдайте, придумывая отговорку получше :3)
1. Kamizuki.
2. Хаори Игрыш.
3. TaiD.
4. ShiniKate.
5. RussianYoshkinaNeko.

понеслись.
снаружи:


01. пёс, исполненный очей. если менее поэтично, тряпочное животное из хэппи мила. так как нас с махонским уже давно и навсегда выгнали из любимого нами детского мира, то последние несколько лет мы гнусно развлекаемся тем, что покупаем в макдаке детский суповой набор и с пристрастием гоняем кассира, выбирая какую-нибудь из предлагаемых игрушек. но если без экскурсов в прошлое, я просто люблю собак D:
02. сундук. раньше у меня была сумка меньше, проще и не такая стрёмная, но в силу того, что в последнее время я, как тот доктор, что едет-едет сквозь снежную равнину и тащит с собой целебный порошок, съёмный винчестер, кучу дисков с программами и собственный ноутбук для починки вечно ломающихся компьютеров махонского (а так же для монтажа), возникла необходимость обзавестись сумкой побольше. обзавестись в данном случае — значит взять на время у махонского и не отдавать никогда.

внутри:
(облегчённый вариант экипировки; обычно говна внутри больше раза в два).


01. три блокнота. серый для раскадровок, быстрых черновых пейсательских набросков (когда приспичит вдали от клавиатуры), для всякоразных песенных идей к адам и просто для схематического плана незнакомой местности, где предстоит побывать. коричневый для моих диарейных стрипов на околохеталийские темы (толстые страницы внутри — бесценны, ибо позволяют мне стирать пятьсот раз и пятьсот раз перерисовывать особенно кривые места и рожи). белый для культурных рисунков. но он пока пустой, потому что, во-первых, я не умею рисовать культурно, а во-вторых, он был куплен совсем недавно.
02. паспорт. с тех пор как впервые отъехала от дома дальше, чем на сто километров, из сумки не вынимаю, потому что я чурка нерусская и доблестная милиция меня стережёт теперь никогда не знаю наверняка, куда ещё мне приспичит поехать завтра.
03. пишущие и стирающие предметы. вообще-то я редко рисую вне дома, так как страшно нервничаю оттого, что кто-то может пыриться в наброски, и начинаю убивать людей. но иногда всё-таки рисую — для того и ношу.
04. кошелёк из кожи неизвестного животного, предположительно, молодого крокодила, выловленного неизвестными (опять же) китайцами из недр Чёрного моря.
05. флэшка. чужая. обычно в моей сумке присутствуют в количестве не менее трёх штук. как правило, флэшки изымаются у людей под предлогом скинуть кино или какие-нибудь полезные прграммы и возвращаются через пять лет, в течение которых используются в личных целях.
06. настоящие немецкие лейкопластыри. продаются ходячими продавцами в вагонах ленинградского метрополитена по десять рублей лента. потому что у меня талант внезапно натирать ноги обувью, которую ношу давно и часто. ну и, так, на всякий случай: мало ли, поцарапаюсь где или голову оторвёт.
07. антиконфликтные спички "кто сверху?" подарок на восьмое марта. потому что человек я горячий: чуть что — сразу стреляться. для разрешения споров пистолета у меня, слава богу, нет. есть спички.
08. партбилет студенческий билет. никогда не продлевался и вряд ли когда-нибудь будет. индикатор честности моего лица: пройти по нему бесплатно в Эрмитаж или купить за полцены три билета на электричку получается не всегда.
09. камень с Финского залива. потому что я люблю подбирать с пола всякую дрянь, которая потом болтается по сумке до тех пор, пока не потеряется или не сторётся в порошок.
10. две магнитные отвёртки, плюс и минус. в последнее время мне часто приходится разбирать компьютеры. и просто потому что забываю их вынуть.
11. коробка конфет с лакрицей. я получаю эстетическое удовольствие всякий раз, когда предлагаю махонскому угоститься, а его глаза наполняются страхом и ужасом.
12. фотоаппарат зенит (с крышечкой). в самый ответственный момент из него выпадает линза видоискателя и бумажка, придерживающая батарейки экспонометра. в остальном мы живём душа в душу, и я почти забыла, что три года назад мне одолжили его на время.
13. коробочка от плёнки. валяется в сумке до тех пор, пока не понадобится нести плёнку в проявку. в последнее время они валяются всё дольше D:
14. бахилы, уложенные компактно и хитро, как парашют. в самом деле, вдруг завтра революция, а я без бахил?
15. каштан. четыре с половиной года назад подобрала в Новороссийске перед тем, как уезжать в Питер. так, на память.
16. папка для бумаг с зажимом. единственное правило, которое я усвоила в жизни, гласит: что бы ни случилось, справки и документы не должны быть помятыми или сложенными пополам. когда человек с моим лицом достаёт папку, а из папки — аккуратный документ, у офисных людей начинают перегорать стереотипы. но вообще, внутри в потаённом кармане хранятся ценные рисунки, не пропущенные цензурой в печать :3

ура! всё!
правда, за кадром осталась тряпица, которой я натираю объектив, но мне искренне лень переделывать заново D:

URL
Комментарии
2010-04-18 в 03:10 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
я получаю эстетическое удовольствие всякий раз, когда предлагаю махонскому угоститься, а его глаза наполняются страхом и ужасом.
У меня было подозрение, что просто так тебе эта концентрированная моча с нефтяной пленкой нравиться не может. X)

2010-04-18 в 04:19 

Johnny Muffin
санитар леса
Mahonsky,
прагматик зануда D: я люблю их, потому что это нямка, и всякий раз ем урча DDD:

URL
2010-04-18 в 04:40 

я сказал, пошёл на кол отсюда!!!
как правило, флэшки изымаются у людей под предлогом скинуть кино или какие-нибудь полезные прграммы и возвращается через пять лет, в течение которых используются в личных целях.
ну ничего себе. нее, я прекращу эту порочную практику, т.к. мне моя флэшка дорога как память

2010-04-18 в 04:43 

Johnny Muffin
санитар леса
Kamizuki,
ну ничего себе. нее, я прекращу эту порочную практику, т.к. мне моя флэшка дорога как память
...ведь знала же, что запалюсь. надо было подложить одну из флэшек махонского. в крайнем случае, собственную D:

URL
2010-04-18 в 05:00 

я сказал, пошёл на кол отсюда!!!
Johnny Muffin, у меня слишком хорошая память на всякую ерунду а вот нужные вещи я забываю быстро, что за избирательность такая?! Т_Т

а конфетки под № 11 я как вспомню, так сразу аппетит пропадает удобно

2010-04-18 в 10:41 

Johnny Muffin
санитар леса
Kamizuki,
а конфетки под № 11 я как вспомню, так сразу аппетит пропадает удобно
какой у вас всех нежный нетренированный аппетит D: надо его закалять.
конфетку номер одиннадцать? :3

URL
2010-04-18 в 14:16 

4. ShiniKate.
D:

лэшки изымаются у людей под предлогом скинуть кино или какие-нибудь полезные прграммы и возвращаются через пять лет, в течение которых используются в личных целях.
в остальном мы живём душа в душу, и я почти забыла, что три года назад мне одолжили его на время.

Если добавить к этому захваченных вами норвежского прозаика и немецкого романиста в переводе Мандельштама, то мне становиться все страшнее и страшнее D:

это нямка
Поддерживаю! Лакрица рулит!

2010-04-18 в 19:56 

Johnny Muffin
санитар леса
ShiniKate,
4. ShiniKate.
D:

это не оправдание D:

Если добавить к этому захваченных вами норвежского прозаика и немецкого романиста в переводе Мандельштама, то мне становиться все страшнее и страшнее D:
да. но иногда я всё-таки несу добро. перевожу уточек через дорогу и кормлю бабушек.

Поддерживаю! Лакрица рулит!
ура жэ! я не одна такая в нашей стране! :3

URL
2010-04-18 в 20:57 

Хатуль мадан.
Мда...вот смотрю я на ваши с Махонским сумки...и думаю, сколько всякое ерунды носят с собой люди. Вот потому и тяготею к сумочному минимализму-ибо засирать пространство умею тоже. Потому и минимум, чтоб душе развернуться было негде))))

А, если серьёзно, у меня бы руки отвалились столько с собой таскать)

2010-04-19 в 23:10 

Johnny Muffin
санитар леса
white-queen,
А, если серьёзно, у меня бы руки отвалились столько с собой таскать)
ничего не могу с собой поделать, привычка, укоренившаяся с прежнего университета: когда тащишь с собой на кафедру винчестер в железном боксе, ноутбук со всеми кабелями, а с кафедры в нагрузку - камеру, штатив и свет. я теперь могу таскать неограниченное количество говна на дальние расстояния. более того, часто я даже не замечаю, сколько всего на себе тащу xD

URL
   

отец, отец, поправь мне бант, сюда идёт философ Кант.

главная