Johnny Muffin
санитар леса
... а ещё на главной странице жж.ру гасят популярные темы про марш несогласных, междуреченские шахты и красивых наших депутатов.

то есть, некто, кто раздаёт распоряжения, но пока не успел подрезать в нужных местах, искренне полагает, что пользователи не догадаются изменить автоматическую выборку на сортировку по рейтингу популярности. дабы записи не канули в бездну, народ плюсует адово: солидарность небывалая, от трёхсот до полутора тыщ. сдаётся мне, как только вылезет в топ ещё несколько сакраментальных постов про нашу власть, не успеем мы ни дрогнуть, ни глазом моргнуть, как дизайн главной страницы претерпит окончательное чудесное перевоплощение. но, в таком случае, меня мучит вопрос: как те, кто норовит медным тазом накрыть свободно гуляющую по жж информацию, будут договариваться и расплачиваться с теми, кто заказывает рекламу и посты тысячникам, чьи записи не вылезают из того списка самых популярных, который с утра стыдливо прячут подальше? я уже горю вся от любопытства, что же будет дальше.
--
пс.
из цитаты, взятой заголовком, растут ноги у бородатого театрального анекдота. заканчивать впору фразой из того же анекдота. последней фразой.

@темы: идиотский марш, отечество иллюзий