Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

паранормальное рядом.

Johnny Muffin
санитар леса
а чтобы объяснить вам, мой незримый и почти что метафизический читатель, с чего бы это ему быть рядом, я, как водится, начну издалека.

с сериалом "секретные материалы" судьба свела меня в крайне трудное, пресыщенное проблемами морального характера время. в ту пору мне было десять лет, не так давно меня выгнали из районной школы для дебилов и перевели в учебное заведение для киборгов. немногим ранее мама изъяла из моей жизни четыре тома большой медицинской энциклопедии, предположив, что как раз таки рисунки и фотографии человеческого тела в разрезе, а так же обилие длинных непонятных слов негативно влияют на мои когнитивные способности в области правописания, таблицы умножения на семь и устного счёта. чувствовала я себя, скажу прямо, препаршиво. наверное, я бы даже хотела умереть, но тогда мне казалось, что умирают только в кино, в книжках, в большой медицинской энциклопедии и иногда ещё — кто-то во дворе, за окном. то есть, живые люди не умирают, так мне тогда казалось. потому я, вероятно, и исхитрилась выжить в те скверные времена.

и вот однажды на стрёмном канале "дважды два", который в ту пору делил сетку вещания с региональной "зарёй" и странным польским каналом без названия, мне показали кино про паренька, который растягивает конечности и кушает печень. вот тут-то и завершилась чёрная полоса в десятилетней моей жизни — я вдохновилась вся. и вдохновению моему нисколько не мешал факт, что в фандоме на тот момент было только два человека: я и моя бабушка. мы страсть как любили кино про аутентичные убийства. впрочем, слово "фандом" я тогда не знала, равно как и с трудом представляла, что такое есть эти ваши загнивающие интернеты и как ими пользоваться. но и в дальнейшем сложилось так, что судьба самоотверженно огораживала меня от всякоразных тематических шабашей в реальном и виртуальном пространстве. моя любовь к секретным материалам осталась чистой и непорочной. лишь однажды махонский читал мне выдержки из трагической повести о том, как агент Малдер крякал под деревом, подавая условные знаки.

но сегодня по причинам, от меня независящим, я внезапно очутилась прямо посреди тысячестраничной опупеи про мытарства многострадальных героев моего детства, отрочества и даже юности. и треснула плотина воздержания, и решила я восчитать! ох, как же я решила восчитать! наверстать! не отматывая на начало, прямо посреди текста. бесстыдно и самозабвенно. в предвкушении я сняла крышечку с пивной кружки, набрала из неё в рот пол-литра горяченького, только-только заваренного чая и впилась глазами в экран. а там:
...крик души

в следующую секунду события начали стремительно сменять друг друга. из носа в пространство хлынул чай, браузер скукожился в размерах, нод32 выдал сообщение об атаке неведомой ёбаной хуйни, операционная система накрылась шапочкой из фольги, экран погас. так, не успевши толком начаться, кончилось моё стремительное грехопадение в любимом фандоме далёкого детства. я в недоумении сидела на кровати и в кромешной темноте вынимала из носа застрявшие листья заварки. спустя десять минут я проделывала схожие манипуляции со своим компьютером, что продлилось до этого самого времени.

что тут скажешь. видимо, судьба по-прежнему бдительно охраняет мою чистую и непорочную любовь к секретным материалам, не гнушаясь порой даже низкопробной паранормальной театральщины.
да чтоб эта самая судьба так пеклась о высшем моём образовании, ей-богу D:

@темы: нетрудовые будни, рукалицый попаболь

URL
Комментарии
2011-09-23 в 11:04 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
*смотрит на время* вот это ты зачиталась...
Древность фандома не спасет его от нашествия "юных дарований", увы.

2011-09-23 в 13:23 

Kamizuki the Zaba
я сказал, пошёл на кол отсюда!!!
всё-таки случившееся наглядно демонстрирует ваше духовное единение с ноутбучеком. он тоже не смог перенести феодального агента Скалли Х)
а твоя ава зомбирует меня получше Григория Гробового с плакатов нашего города.
чур тебя!
кстати, по запросу "Григорий Гробовой" яндекс первым делом выдает кучу скринов с дракой малфоем О_о

2011-09-23 в 14:35 

_MIST_
тогда мне казалось, что умирают только в кино, в книжках, в большой медицинской энциклопедии и иногда ещё — кто-то во дворе, за окном.
примета времени

2011-09-23 в 15:20 

Johnny Muffin
санитар леса
Великое Ничто,
*смотрит на время* вот это ты зачиталась...
читала я ровно две секунды, или сколько мне там понадобилось на то, чтобы покрыть глазами приведённую цитату. всё остальное время я занималась ловлей блох в компьютере D:
что до дарований, то они, как показывает практика, случаются всех возрастов :plush:

Kamizuki the Zaba,
всё-таки случившееся наглядно демонстрирует ваше духовное единение с ноутбучеком.
если бы не частично выпиленный браузер и знатный улов говна, я бы согласилась с тем, что ноутбучек вырубился от феодального агента. но всё-таки это не так :3
а твоя ава зомбирует меня получше Григория Гробового с плакатов нашего города.
познай же профессиональную силу феодального агента, смерд! D:
стати, по запросу "Григорий Гробовой" яндекс первым делом выдает кучу скринов с дракой малфоем О_о
я полагаю, это всё от схожести образа жизни и образа лица :yes:

_MIST_,
примета времени
детского времени жизни как такового? или времени нашего развесёлого, перестроечного да постсоветского?
объясните автору авторский текст, а то автор не понял, о чём написал %) то есть, я всё-таки в большей мере подразумевала первое :vv:

URL
2011-09-23 в 16:42 

_MIST_
Johnny Muffin, а я второго :) у меня была та же фигня я про смерти во дворе

   

отец, отец, поправь мне бант, сюда идёт философ Кант.

главная